Portada / Academias / CEMP, centro de másteres y posgrados sanitarios / CEMP. ¿Cómo son las opiniones acerca del centro?
academia cemp
4.67/5
cemp.com
Valora tu experiencia con CEMP
Lo que nuestros alumnos opinan de CEMP
AG
Antonio Gonzalo
28/02/2024
Gran máster de nutrición deportiva
Me ha gustado mucho la formación recibida en mi máster de nutrición enfocado a deportistas. Soy graduado en ciencias de la actividad y el deporte y quería ir más allá de lo méramente práctico de mi profesión, por eso escogí esta formación en cemp. No tengo queja alguna, los profesores fueron grandes profesionales, sabían enseñar muy bien y los contenidos expuestos del máster fueron muy completos. Además, las prácticas que he realizado en una clínica privada de renombre en mi ciudad, han sido una gran experiencia.
Gran máster de nutrición deportiva
Me ha gustado mucho la formación recibida en mi máster de nutrición enfocado a deportistas. Soy graduado en ciencias de la actividad y el deporte y quería ir más allá de lo méramente práctico de mi profesión, por eso escogí esta formación en cemp. No tengo queja alguna, los profesores fueron grandes profesionales, sabían enseñar muy bien y los contenidos expuestos del máster fueron muy completos. Además, las prácticas que he realizado en una clínica privada de renombre en mi ciudad, han sido una gran experiencia.
R
Raquel
24/01/2024
Buena formacion
Hice con ellos mi máster en Medicina Estética y todo ha ido muy bien. Destaco al equipo docente y la especificidad de los contenidos. La clínica de Estética en la que realicé la parte práctica de la formación me ha dado una experiencia del todo gratificante y de gran aprendizaje; gracias a ellos he adquirido una experiencia previa que necesitaba para poder introducirme en este sector. Muy contenta.
Buena formacion
Hice con ellos mi máster en Medicina Estética y todo ha ido muy bien. Destaco al equipo docente y la especificidad de los contenidos. La clínica de Estética en la que realicé la parte práctica de la formación me ha dado una experiencia del todo gratificante y de gran aprendizaje; gracias a ellos he adquirido una experiencia previa que necesitaba para poder introducirme en este sector. Muy contenta.
I
Isabela
25/12/2023
Máster profesional de Medicina Estética
He realizado el máster de Medicina Estética a fin de complementar mi formación de graduada en farmacia. Buscaba ampliar mis salidas profesionales y creo que lo he conseguido. Destaco los contenidos específicos del máster y la labor de la profesora que fue muy profesional. Como rasgo a mejorar, comento la duración de las prácticas, que no han sido las horas expuestas en el máster; siendo la mitad de lo indicado.
Máster profesional de Medicina Estética
He realizado el máster de Medicina Estética a fin de complementar mi formación de graduada en farmacia. Buscaba ampliar mis salidas profesionales y creo que lo he conseguido. Destaco los contenidos específicos del máster y la labor de la profesora que fue muy profesional. Como rasgo a mejorar, comento la duración de las prácticas, que no han sido las horas expuestas en el máster; siendo la mitad de lo indicado.
JE
José Enrique
11/10/2023
profesionalidad y seriedad en la materia
Trabajo en el ámbio sanitario y me interesaba aumentar mis conocimientos en relación a la Inteligencia Artificial que tanto está en auge ahora mismo. Me hablaron bien del Máster Aplicaciones de Inteligencia Artificial en Sanidad de Cemp y llevo tres meses realizando la formación. Destaco a la profesora, una experta en la materia con excelente dedicación de la que estoy aprendiendo muchísimo. Los contenidos también son muy buenos y no defrauda como especialidad.
profesionalidad y seriedad en la materia
Trabajo en el ámbio sanitario y me interesaba aumentar mis conocimientos en relación a la Inteligencia Artificial que tanto está en auge ahora mismo. Me hablaron bien del Máster Aplicaciones de Inteligencia Artificial en Sanidad de Cemp y llevo tres meses realizando la formación. Destaco a la profesora, una experta en la materia con excelente dedicación de la que estoy aprendiendo muchísimo. Los contenidos también son muy buenos y no defrauda como especialidad.
L
Loreto
08/09/2023
Tojal
Realicé el máster en cosmética y Dermofarmacia y me ha resultado una muy buena especialización para mi formación de farmacéutica. En general el contenido es muy específico, aunque debido a mi titulación algunas partes me han resultado repetitivas con lo visto en la carrera. Sin embargo, lo recomendaría igualmente porque las partes nuevas complementan muy bien. En cuanto a la tutora es una profesional en el campo y se esmera mucho en enseñar. Aconsejaría este máster para complementar y también como nueva formación; muy completo.
Tojal
Realicé el máster en cosmética y Dermofarmacia y me ha resultado una muy buena especialización para mi formación de farmacéutica. En general el contenido es muy específico, aunque debido a mi titulación algunas partes me han resultado repetitivas con lo visto en la carrera. Sin embargo, lo recomendaría igualmente porque las partes nuevas complementan muy bien. En cuanto a la tutora es una profesional en el campo y se esmera mucho en enseñar. Aconsejaría este máster para complementar y también como nueva formación; muy completo.
A
Alberte
21/08/2023
Análisis Clínico
El Máster en Análisis Clínico ha superado mis expectativas. El contenido integral y actualizado abarcó desde bioquímica hasta técnicas de imagen avanzadas. Los profesores expertos, laboratorios de vanguardia y orientación profesional en entornos clínicos reales han enriquecido mi formación. Valorando la calidad de la educación. Preparado para enfrentar mi carrera con confianza.
Análisis Clínico
El Máster en Análisis Clínico ha superado mis expectativas. El contenido integral y actualizado abarcó desde bioquímica hasta técnicas de imagen avanzadas. Los profesores expertos, laboratorios de vanguardia y orientación profesional en entornos clínicos reales han enriquecido mi formación. Valorando la calidad de la educación. Preparado para enfrentar mi carrera con confianza.
NV
Nicolás V.
28/07/2023
buen máster para complementar
Estudie biología y con el máster en biología molecular quería especializarme en algo actual y ha dado resultados. En general ha sido una buena formación para complementar, muy novedosa y con salidas. Destaco a la tutora, muy profesional en el sector, y la forma de impartirlo. Solo por esto lo recomiendo encarecidamente. En cuanto a las prácticas, todavía no puedo valorarlas.
buen máster para complementar
Estudie biología y con el máster en biología molecular quería especializarme en algo actual y ha dado resultados. En general ha sido una buena formación para complementar, muy novedosa y con salidas. Destaco a la tutora, muy profesional en el sector, y la forma de impartirlo. Solo por esto lo recomiendo encarecidamente. En cuanto a las prácticas, todavía no puedo valorarlas.
T
Toni
26/06/2023
buena especializacion
Soy entrenador personal y quería aumentar mis conocimientos con algo que los complementase, por eso escogí en este centro el máster en nutrición deportiva. La experiencia ha sido muy buena, con un contenido muy profesional, tal y como quería, además de que la forma de impartirlo con el apoyo de mi tutora ha sido muy gratificante. Sin duda, podría recomendar esta formación para alguien que desee especializarse.
buena especializacion
Soy entrenador personal y quería aumentar mis conocimientos con algo que los complementase, por eso escogí en este centro el máster en nutrición deportiva. La experiencia ha sido muy buena, con un contenido muy profesional, tal y como quería, además de que la forma de impartirlo con el apoyo de mi tutora ha sido muy gratificante. Sin duda, podría recomendar esta formación para alguien que desee especializarse.
MI
María Isabel
22/05/2023
centro profesional de estudios
Soy maestra infantil y buscaba una especialización que me ayudase a complementar mi formación por eso escogí el máster en nutrición y pedagogía escolar. Hace un mes lo terminé y ha cumplido todas mis expectativas. El seguimiento ha sido muy bueno por parte de la tutora y las prácticas finales me han ayudado a coger una nueva experiencia.
centro profesional de estudios
Soy maestra infantil y buscaba una especialización que me ayudase a complementar mi formación por eso escogí el máster en nutrición y pedagogía escolar. Hace un mes lo terminé y ha cumplido todas mis expectativas. El seguimiento ha sido muy bueno por parte de la tutora y las prácticas finales me han ayudado a coger una nueva experiencia.
CA
Carlos Andrade
21/04/2023
contenido técnico
Soy entrenador personal y buscaba una especialización que aportase a mi profesión para así poder ampliar mis salidas, por eso me decanté por el Máster en nutrición deportiva. Fue todo un acierto porque pude complementar mis conocimientos de forma específica gracias a lo técnico del contenido. En cuanto a la forma de impartir las clases y la tutorización fue todo correcto.
contenido técnico
Soy entrenador personal y buscaba una especialización que aportase a mi profesión para así poder ampliar mis salidas, por eso me decanté por el Máster en nutrición deportiva. Fue todo un acierto porque pude complementar mis conocimientos de forma específica gracias a lo técnico del contenido. En cuanto a la forma de impartir las clases y la tutorización fue todo correcto.
I
Isabella
31/03/2023
temario específico y metodología sencilla
Cursé el máster de Cosmetica y Dermofarmacia y fue lo esperado. Lo que destaco es la parte práctica muy profesional y que me ha servido para conseguir mi actual empleo. En cuanto a la metodología fue todo sencillo, con apoyo tutorizado y temario de calidad. Recomiendo este máster preferiblemente como complemento de especialización a otra formación relacionada para asimilar mejor los conceptos; tal como fue en mi caso.
temario específico y metodología sencilla
Cursé el máster de Cosmetica y Dermofarmacia y fue lo esperado. Lo que destaco es la parte práctica muy profesional y que me ha servido para conseguir mi actual empleo. En cuanto a la metodología fue todo sencillo, con apoyo tutorizado y temario de calidad. Recomiendo este máster preferiblemente como complemento de especialización a otra formación relacionada para asimilar mejor los conceptos; tal como fue en mi caso.
CD
Carolina D
10/03/2023
Cumplió mis expectativas
Realicé el máster y cumplió mis expectativas, muy completo y los profeores resolvían todas las dudas, siendo muy flexibles en horarios y pudiéndolo adaptar a mi trabajo. Igualmente tuve un problema a la hora de realizar unos cursos adicionales una vez finalizado el máster y lo solucionaron
Cumplió mis expectativas
Realicé el máster y cumplió mis expectativas, muy completo y los profeores resolvían todas las dudas, siendo muy flexibles en horarios y pudiéndolo adaptar a mi trabajo. Igualmente tuve un problema a la hora de realizar unos cursos adicionales una vez finalizado el máster y lo solucionaron
Ver todas las opiniones

Es natural y previsible que quieras investigar sobre CEMP consultando las opiniones. Es la forma más eficaz de conocer la metodología, la calidad de la docencia y averiguar si el resto de los/as usuarios/as que pasaron por el centro atestiguaron que la escuela estaba a la altura de sus expectativas. Precisamente por este motivo, desde Cursos.com decidimos recopilar el contenido de cientos de reseñas en este artículo para facilitar tu búsqueda. 

 

Mide la calidad del aprendizaje en CEMP por las opiniones

Las valoraciones que recibe CEMP como centro de formación en salud, sanidad y deporte son buenas: los/as profesionales que deciden especializarse en esta escuela terminan contentos/as con ella y en sus opiniones manifiestan los motivos. Te los contamos a continuación.  

Las opiniones sobre el profesorado en CEMP 

Si algo cuidan en la formación de CEMP es el cuadro docente, compuesto por una selección de profesionales que destacan con creces en su campo. Y esto es algo que se valora muy positivamente en las opiniones, junto a otros aspectos. 

  • Altamente cualificado. Tanto las masterclass como las lecciones son impartidas por profesionales que son reconocidos y celebrados en su campo. 
  • Grandes divulgadores. Los/as docentes que forman parte del claustro destacan por ser didácticos y aportar una visión de la materia completa y destacada. 
  • Prestigio internacional. CEMP cuida la selección del profesorado, escogiendo a aquellos que cuentan con una amplia carrera profesional y prestigio internacional por su talento. 
  • Seguimiento de cerca. La atención y seguimiento es otro de los puntos positivos que se lleva la formación en CEMP por el profesorado y las tutorías. 

La calidad del contenido, atendiendo a las reseñas

Además del profesorado, en CEMP el temario y los contenidos que forman parte de la especialización son valiosos y apreciados por el alumnado que se preocupó por dejar una reseña. Esto es lo que destacan. 

  • Especialización. La formación ofrece un acceso a un material valioso para su futuro profesional, que les aporta conocimientos que les hacen destacan en su desempeño laboral. 
  • Enriquecedor. La especialización con CEMP, según indican las opiniones que recibe, permite acceder a una serie de conocimientos que son enriquecedores para su carrera y ámbito personal. 

 

¿Se puede compaginar la formación de CEMP con el trabajo?

Una gran bolsa del alumnado de CEMP lo que busca es especializarse para crecer en una trayectoria profesional ya consolidada. Por lo tanto, se ven obligados a compaginar sus estudios con su desempeño laboral o incluso con las cargas familiares. 

Una gran parte del alumnado de CEMP se forma en el centro mientras trabaja y, tal y como indican las reseñas, es posible conciliar ambas áreas.

Si esto es lo que buscas en la formación y quieres comprobar si es posible con CEMP, esto es lo que indican las opiniones sobre su metodología. 

  • Flexibilidad. Los/as usuarios han manifestado que sienten que el centro se adapta a su disponibilidad, horarios y ritmos para poder continuar su carrera profesional sin obstáculos por formarse a la vez. 
  • Disponibilidad. Parte del éxito de CEMP para amoldarse a las necesidades del alumnado que se animaron a dejar su reseña está en la disponibilidad a los recursos 24/7, al estar centralizados en un aula virtual a la que se puede acceder en el momento en el que mejor les convenga. 

Colocación y empleabilidad: las reseñas 

CEMP es un centro pensado para especializar a perfiles altamente cualificados en áreas de la salud, sanidad y deporte. Ofrecen tanto un programa de prácticas como un plan de empleabilidad a medida del alumnado, en función de sus expectativas. Esto es lo que han dejado saber sobre este servicio. 

Programa de prácticas profesionales

Los programas de prácticas están pensados para aquellos perfiles que desean emplearse en la especialidad de la formación y para ese público, esta experiencia fue positiva por los siguientes motivos. 

  • Dimensión al estudio. El periodo de prácticas les permitió asentar con gran eficiencia los conocimientos que fueron adquiriendo con la formación en el área de su preferencia. 
  • Empresas destacadas. El alumnado mostró gran satisfacción con la selección de empresas con las que tiene convenio CEMP y se mostró satisfecho con su experiencia en ellas, según las opiniones. 

¿Cómo se desenvuelve su plan de empleabilidad?

CEMP ofrece un plan de empleabilidad pensado para dotar al estudiantado con una serie de herramientas, conocimientos y habilidades que les facilite la inserción en el mercado de trabajo o apuntar más alto en puestos que les permitan crecer profesionalmente. A continuación, te sintetizamos lo que reflejan las valoraciones que reciben. 

  • Eficiente. En las reseñas se deja ver que el Plan de Empleabilidad es eficaz y aporta conocimientos imprescindibles para destacar en los procesos selectivos y mover el CV hacia la dirección adecuada, cautivando a los/as reclutadores/as. 
  • Optimización del perfil. Los/as usuarios/as manifiestan que el Plan de Empleabilidad les fue de ayuda para optimizar su perfil y presencia online de cara a mover ficha en su trayectoria profesional. Una mención especial la merece el equipo de CEMP que está altamente cualificado en la orientación laboral para el alumnado. 

 

¡Anímate a impulsar tu trayectoria profesional!

¿Quieres perfeccionar y alimentar tu formación en sanidad, salud y deporte? Tienes la oportunidad de continuar tu especialización con CEMP: las opiniones avalan su calidad. 

Si no lo tienes claro, en Cursos.com te ayudamos a orientarte con un equipo de asesores cualificados para orientarte académicamente hacia la academia que es para ti. ¡Rellena el formulario para que podamos contactarte!