Portada / Academias / Escuela de formación veterinaria Nubika / Lo que los alumnos opinan de Nubika
4.42/5
nubika.es
Valora tu experiencia con Nubika
Lo que nuestros alumnos opinan de Nubika
I
Ismael
28/02/2024
mucho mejor de lo que esperaba
Llevo un par de meses con el curso de Adiestramiento canino y me está resultando muy interesante por el momento. Lo esperaba menos completo y específico, así que genial. Me encanta que también se tocan nociones básicas de veterinaria, que vienen muy bien si pasase cualquier problema, como son los primeros auxilios o curas sencillas. Lo que más me ha gustado hasta ahora es el módulo de cómo dar las instrucciones en momentos de salvamento. Deseando ponerme con las prácticas.
mucho mejor de lo que esperaba
Llevo un par de meses con el curso de Adiestramiento canino y me está resultando muy interesante por el momento. Lo esperaba menos completo y específico, así que genial. Me encanta que también se tocan nociones básicas de veterinaria, que vienen muy bien si pasase cualquier problema, como son los primeros auxilios o curas sencillas. Lo que más me ha gustado hasta ahora es el módulo de cómo dar las instrucciones en momentos de salvamento. Deseando ponerme con las prácticas.
F
Fabián
22/01/2024
bien por el momento
Estoy haciendo el Curso de Técnico en Animales Exóticos, llevo visto la mitad hasta el módulo de las aves y bien. Lo único es que echo en falta que sea un poco más específico ya que algunos temas se tratan de forma superficial y no me parece tan profesional como me comentaban desde la escuela. Voy a esperar a terminar y opinar más cuanto tenga las prácticas hechas.
bien por el momento
Estoy haciendo el Curso de Técnico en Animales Exóticos, llevo visto la mitad hasta el módulo de las aves y bien. Lo único es que echo en falta que sea un poco más específico ya que algunos temas se tratan de forma superficial y no me parece tan profesional como me comentaban desde la escuela. Voy a esperar a terminar y opinar más cuanto tenga las prácticas hechas.
C
Cristóbal
07/12/2023
las practicas mal
Pues he realizado el curso de especialista en mamíferos marinos con nubika. Del curso no tengo nada que decir malo, ha sido correcto en los contenidos, bastante profesional y la profesora ha explicado bien en todo momento. Sin embargo, el tema de las prácticas ha sido un desastre. Primero, he tenido que esperar muchísimo (casi dos meses) desde que terminé el curso, para que me las adjudicasen. Y luego, pues el sitio que me han dado muy mal, lo que me han mandado hacer, nada tuvo que ver con el curso, más bien tareas administrativas que ya me dirán para que me sirven con esto. Intenté me las cambiasen y no hubo manera, así que siento que he perdido un poco el tiempo con esta formación porque no he podido aplicarla en la práctica. Ahora estoy buscando por mi cuenta otras empresas, pero me siento desilusionado por la mala experiencia anterior.
las practicas mal
Pues he realizado el curso de especialista en mamíferos marinos con nubika. Del curso no tengo nada que decir malo, ha sido correcto en los contenidos, bastante profesional y la profesora ha explicado bien en todo momento. Sin embargo, el tema de las prácticas ha sido un desastre. Primero, he tenido que esperar muchísimo (casi dos meses) desde que terminé el curso, para que me las adjudicasen. Y luego, pues el sitio que me han dado muy mal, lo que me han mandado hacer, nada tuvo que ver con el curso, más bien tareas administrativas que ya me dirán para que me sirven con esto. Intenté me las cambiasen y no hubo manera, así que siento que he perdido un poco el tiempo con esta formación porque no he podido aplicarla en la práctica. Ahora estoy buscando por mi cuenta otras empresas, pero me siento desilusionado por la mala experiencia anterior.
EM
Enrique Martínez
11/10/2023
muy específico y novedoso
Soy psicólogo y buscaba una especialidad que aportase a mi profesión. En nubika he encontrado con el curso de Terapia Asistida por Animales un gran complemento que está siendo muy útil y novedoso para casos clínicos en otros países, como Estados Unidos. La formación es muy completa y la tutora es una gran profesional siempre dispuesta a resolver cualquier duda. Me han hablado también muy bien de la parte práctica, así que de momento todo muy correcto.
muy específico y novedoso
Soy psicólogo y buscaba una especialidad que aportase a mi profesión. En nubika he encontrado con el curso de Terapia Asistida por Animales un gran complemento que está siendo muy útil y novedoso para casos clínicos en otros países, como Estados Unidos. La formación es muy completa y la tutora es una gran profesional siempre dispuesta a resolver cualquier duda. Me han hablado también muy bien de la parte práctica, así que de momento todo muy correcto.
NR
Nuria R.
06/10/2023
Bravo nubika!!!!!
Estoy muy contenta con Nubika!!!! Me encanta la escuela porque estoy aprendiendo mucho con veterinarios y gente que sabe y todo desde casa!!! En breves empezaré las prácticas y lo estoy deseando porque ya tengo toda la teoría asimilada y quiero tener experiencias reales en el sector de nutrición canina y felina. Recomendable!!!!!!!!!!!!!!!!
Bravo nubika!!!!!
Estoy muy contenta con Nubika!!!! Me encanta la escuela porque estoy aprendiendo mucho con veterinarios y gente que sabe y todo desde casa!!! En breves empezaré las prácticas y lo estoy deseando porque ya tengo toda la teoría asimilada y quiero tener experiencias reales en el sector de nutrición canina y felina. Recomendable!!!!!!!!!!!!!!!!
J
Juan
27/09/2023
Justo lo que buscaba
Llevo mucho tiempo queriendo formarme en peluquería canina y montar mi propio negoico y siento que con Nubika pude formarme genial y siento que la preparación me está ayudando a conseguir mis objetivos. Sobretodo mi tutora fue de gran ayuda, muy contento la verdad.
Justo lo que buscaba
Llevo mucho tiempo queriendo formarme en peluquería canina y montar mi propio negoico y siento que con Nubika pude formarme genial y siento que la preparación me está ayudando a conseguir mis objetivos. Sobretodo mi tutora fue de gran ayuda, muy contento la verdad.
R
Rocío
13/09/2023
La verdad que muy bien
La verdad que muy bien, estoy haciendo el curso de auxiliar de veterinaria y muy bien con la tutora. El temario es muy completo... A ver la experiencia cuando haga las prácticas, aunque de momento muy bien.
La verdad que muy bien
La verdad que muy bien, estoy haciendo el curso de auxiliar de veterinaria y muy bien con la tutora. El temario es muy completo... A ver la experiencia cuando haga las prácticas, aunque de momento muy bien.
S
Sara
08/09/2023
Me está encantando
Me está encantando la formación de Nubika, porque me encantan los perros y mi sueño era estudiar peluquería canina. Estoy aprendiendo mucho, estoy encantada coin mi tutora y las clases virtuales. Lo que sí, tuve que financiarla porque se me salía un poco de presupuesto, pero yo creo que merece la pena por la expereincia.
Me está encantando
Me está encantando la formación de Nubika, porque me encantan los perros y mi sueño era estudiar peluquería canina. Estoy aprendiendo mucho, estoy encantada coin mi tutora y las clases virtuales. Lo que sí, tuve que financiarla porque se me salía un poco de presupuesto, pero yo creo que merece la pena por la expereincia.
CE
Carlos Enrique
30/08/2023
satisfecho esperando practicas
Pues recién terminé el curso de Adiestramiento Canino con Nubika y contento con lo aprendido. Los módulos que más me han gustado han sido del uno al tres. El cuatro de normativa, es el que más problema tuve para asimilar, pero por demás bien. Deseando empezar con las prácticas
satisfecho esperando practicas
Pues recién terminé el curso de Adiestramiento Canino con Nubika y contento con lo aprendido. Los módulos que más me han gustado han sido del uno al tres. El cuatro de normativa, es el que más problema tuve para asimilar, pero por demás bien. Deseando empezar con las prácticas
PM
Pablo ML
23/08/2023
5 estrellas para Nubika
Lo más reseñable es que el equipo mantiene una comunicación fluida con el alumnado. Además, se trata de una atención personalizada, con tutora y controles individuales. En cuanto a las clases, las explicaciones de los profesores son claras. En el caso de la formación para ser cuidadora de animales zoóligos y mamíferos marinos mi experiencia es gratificante. Yo la recomiendo.
5 estrellas para Nubika
Lo más reseñable es que el equipo mantiene una comunicación fluida con el alumnado. Además, se trata de una atención personalizada, con tutora y controles individuales. En cuanto a las clases, las explicaciones de los profesores son claras. En el caso de la formación para ser cuidadora de animales zoóligos y mamíferos marinos mi experiencia es gratificante. Yo la recomiendo.
A
Almu
18/08/2023
¡prepárate en Nubika!
Desde mi humilde opinión me encanta la tutoria semanal del curso de animales marinos, pero también las clases telepresenciales, que te permite asistir estés donde estés. Se trata de una preparación intensiva, que cuenta con un temario completo y recursos complementarios. Si estás investigando academias, te recomiendo Nubika.
¡prepárate en Nubika!
Desde mi humilde opinión me encanta la tutoria semanal del curso de animales marinos, pero también las clases telepresenciales, que te permite asistir estés donde estés. Se trata de una preparación intensiva, que cuenta con un temario completo y recursos complementarios. Si estás investigando academias, te recomiendo Nubika.
MO
Maria O,
18/08/2023
Veterinaria
¡Nubika es genial para estudiar veterinaria! En general, la formación ha sido increíble: buen contenido y profesores apasionados. Aunque hubo un pequeño bache con las prácticas a causa de un retraso, ¡ya está resuelto! Por eso, no les doy la puntuación máxima, pero confío en que seguiré disfrutando al máximo mi experiencia en Nubika. ¡Vamos por más conocimiento animal!
Veterinaria
¡Nubika es genial para estudiar veterinaria! En general, la formación ha sido increíble: buen contenido y profesores apasionados. Aunque hubo un pequeño bache con las prácticas a causa de un retraso, ¡ya está resuelto! Por eso, no les doy la puntuación máxima, pero confío en que seguiré disfrutando al máximo mi experiencia en Nubika. ¡Vamos por más conocimiento animal!
Ver todas las opiniones

A ver si te identificas con alguno de estos escenarios. Tus reels no paran de mostrarte animales en acción; lo primero que haces cuando estás en una fiesta es prestar atención a la mascota de la casa o tu actividad favorita desde la infancia es visitar reservas y zoológicos. Si es así, el algoritmo, tus inquietudes y tu niño/a interior te están hablando: lo tuyo es trabajar mano a mano con la fauna. Y la buena noticia es que puedes formarte para hacerlo. 

La oferta formativa en veterinaria es extensa y una de las academias que está a tu disposición es Nubika. Asómate por las opiniones que expresó su alumnado sobre la metodología, los recursos y su impresión sobre el funcionamiento del centro. Es la prueba de fuego para que compruebes si está hecha para ti. Si aun así continúas con dudas, contáctanos. En Cursos.com te ayudamos a escoger tu formación. 

Estos son los palos que los alumnos de Nubika tocan en las opiniones 

Uno de los centros de especialización en veterinaria más sonados es Nubika y por lo general las reseñas son positivas, resaltando tres motivos: los recursos formativos –resaltando el Aula Virtual-, las prácticas formativas y el aprendizaje con el cuadro docente. Articularemos cada uno de estos motivos en este apartado: ¡quédate a leerlos! 

Cuadro docente 

La impresión del alumnado de Nubika sobre el cuadro docente que compone la formación es positivo: aseguran que está preparado, son profesionales que les aportaron una visión certera del estado del sector y demuestran dedicación y gusto por la enseñanza

  • Profesionales en activo. La formación de Nubika está enfocada no solo a motivar al alumnado y sumergirlo en el cuidado animal, también en que en un futuro puedan insertarse en el mercado de trabajo. Por eso su cuadro docente compagina la enseñanza con el ejercicio profesional, para que les puedan aproximar al sector. 
  • Vocación docente. Los profesores y las profesoras demuestran ganas e impulso para sacar lo mejor de su alumnado, tal y como reflejan las opiniones de Nubika. Es un modo de mover la motivación por aprender de los usuarios y usuarias. 
  • Cualificación. El profesorado ejerce y además su perfil está respaldado por cualificaciones que les convierten en profesionales de referencia.  

Las prácticas en empresas y observatorio de empleo 

Otro de los pareceres que se repetía en las opiniones de Nubika es la calidad del programa de prácticas por la selección de compañías, el desarrollo de esta experiencia educativa y la gestión por parte del centro para hacerlas realidad. Desarrollamos cada uno: 

  • Selección de compañías. Cada formación viene acompañada de una serie de empresas relacionadas con la especialidad que son referentes en el sector.
  • Administración. Una vez culminada la formación, el alumnado reflejó en las reseñas su satisfacción con la gestión de las prácticas desde Nubika, atendiendo sus preferencias y acomodándolas a su zona de residencia. 
  • Desarrollo de las prácticas. Por lo general el alumnado se sintió satisfecho con el desarrollo de las prácticas y sintió que mereció la pena complementar su formación con este servicio. 

El observatorio de empleo como enlace al mercado de trabajo también fue otro de los puntos a favor de la formación. Nubika se apoya en Randstad y Adecco para ofrecerles a sus alumnos ofertas de empleo customizadas en base a la formación que elijan. 

 

Los recursos disponibles 

Nubika pone a disposición del alumnado una serie de recursos como son el Aula Virtual, material didáctico y otros puntos como los seminarios y masterclass para completar la formación. Conoce la plataforma y en qué consisten los recursos. 

Las opiniones de Nubika sobre el Aula Virtual

El aula virtual de Nubika funciona como un espacio donde cada alumno y alumna tiene acceso a los recursos de la formación. Esta es la opinión que les merece la plataforma. 

  • Fácil de usar. El alumnado de Nubika opina que el Aula Virtual es una plataforma de uso sencillo e intuitiva, por la que navegaron cómodamente a lo largo de la formación. 
  • Disponibilidad. Es una plataforma accesible desde cualquier lugar con conexión a internet, y este es un punto que mereció valoraciones positivas por parte del alumnado. 
  • Calidad de los recursos. El material didáctico, las masterclass y los contenidos recogidos en la plataforma forma parte de las críticas positivas que recibió el centro. 

 

Material didáctico y masterclass, los recursos protagonistas de las opiniones

El Aula Virtual funciona como un portal donde recoger los recursos imprescindibles para cada curso de Nubika y a la que solo se tiene acceso con unas credenciales que se entregan nada más matricularse en la formación. La calidad del material didáctico y las masterclass son de los recursos más felicitados en las opiniones de la academia y que están recogidos en la plataforma. 

  • Material didáctico. Los contenidos están bien explicados, son de utilidad y centrados en el día a día del profesional. Por todos estos puntos, el material didáctico se valoró positivamente en las opiniones. 
  • Masterclass. Expertos en la materia y caras visibles del sector participan en la elaboración de masterclass para Nubika. El enfoque de las sesiones, la calidad de los contenidos y el prestigio de sus participantes son algunos de los motivos por los que la comunidad estudiantil del centro dejó sus reseñas positivas. 

¡Persigue tu pasión por la veterinaria! 

Si te apasionan los animales y velar por su cuidado, la formación veterinaria es para ti. Con Nubika podrás aprender a distancia el área que te apasiona en una academia que brilla por sus valoraciones positivas. ¿Quieres conocer más detalles sobre el centro? ¡Rellena el formulario! En Cursos.com pondremos todo de nuestra mano para ayudarte a encontrar el curso hecho a tu medida.